Ulbra perde e termina em terceiro lugar
O Sport Club Ulbra Ji-Paraná sofreu sua segunda derrota na disputa do Campeonato Rondoniense. Na noite da [ultima quinta-feira, a Coruja foi derrotada pelo Pimentense por 2 a 1, no estádio Aglair Tonelli Nogueira, e encerrou a fase classificatória na terceira posição. O time universitário mostrou determinação e criou boas chances, mas esbarrou nas boas defesas do goleiro adversário e na má pontaria de seus jogadores. O primeiro tempo, apesar de muita emoção ficou no 1 a 0 para o Pimentense que teve aos 40 minutos um pênalti convertido por Pequeno. Para a segunda etapa, o técnico Armando Desessards promove mudanças na equipe do Ulbra. Saindo Cezar e Júnior para a entrada de Diego e Henrique, respectivamente. E as substituições surtirão efeito, pois a Coruja pressionou ainda mais o Pimentense, que jogava no contra-ataque. Mas quem acaba marcando é o Pimentense que aos 26 minutos, Geílson puxa um contra-ataque e lança Carlos, que avança sozinho contra o goleiro Edervan e finaliza, ampliando o placar para o Rubro Negro da BR. Com o segundo gol, a Coruja ainda segue tentando descontar. Mas consegue somente aos 42 minutos. Leandro Rodrigues é derrubado na área e o árbitro Francisco Udson de Souza assinala a marcação do pênalti. Leandro Rodrigues bate e diminui, encerrando o placar em 2 a 1 para o Pimentense. PROMOÇÃO ? No próximo domingo (11) o S. C. Ulbra jogará no estádio Biancão contra a Jaruense na primeira partida da semi-final. O jogo que acontecerá a partir das 17 horas terá portões abertos para as mulheres em homenagens ao dia das mães. Homens pagarão apenas meia entrada, R$ 5,00. A equipe de Ji-Paraná terá que abrir uma boa vantagem para decidir em Jaru a vaga para a final com maior tranqüilidade. ...